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Restaurantes da Noeland, em Holambra, sugerem cardápios especiais para as festas de Natal

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O menu está recheado de pratos inspirados no Natal, como “Tender ao molho de laranja”, “Coxa de peru Noeland”, “Rabanada salgada recheada de confit de peru”, “Toast de panetone com sorvete de creme” e “Doce de cereja com avelãs”. O evento ocorre até o dia 23 de dezembro, de sexta a domingo, das 13h às 23h, no Parque da Expoflora, em Holambra.

Tender ao molho de laranja – Foto: Divulgação

Não são somente os 30 mil metros quadrados de área decorada, as mais de 300 árvores iluminadas com 6 milhões de lâmpadas de LED e a programação cultural que atraem os turistas para a Noeland (Terra de Noel), em Holambra. Os restaurantes instalados no Parque da Expoflora, onde o evento acontece, criaram um menu especial com opções variadas de receitas natalinas. Os visitantes podem saborear e aproveitar as ideias para as ceias das festas de fim de ano.

Maior parque de Natal indoor do Brasil, a Noeland vai até o dia 23 de dezembro, de sexta-feira a domingo, das 13h às 23h. O ingresso é R$ 60,00 (inteira) e R$ 30,00 (meia).

Toast de panetone com sorvete de creme – Foto: Divulgação

Gastronomia

O Casa Bela Restaurante apresenta, como entrada, um mix de queijos com mel, castanhas e damascos. O “Tender ao molho de laranja” tem como guarnição o “Arroz com amêndoas, abacaxi e pêssego em calda”. Para sobremesa, um “Toast de panetone com sorvete de creme” ou a “Tortinha de limão com calda de frutas vermelhas”.

A Confeitaria e Restaurante Martin Holandesa apresenta a “Coxa de peru Noeland”, assada e acompanhada por “Arroz com amêndoas” e “Salada havaiana”. Uma opção de sobremesa é a “Kerst banquet”, uma deliciosa baguete recheada com amêndoas moídas e cerejas.

O Restaurante Amsterdam tem no cardápio uma rabanada salgada recheada de confit de peru. Para a sobremesa, sugere uma “Torta de nozes com creme de damasco e licor de laranja, recheada de brigadeiro branco e decorada com figos frescos”.

A confeitaria Doce de Rosa traz um doce preparado com base crocante de avelãs, creme à base de cerejas e cobertura de cerejas frescas.

Já a Sorveteria Vanilla Ice oferece sorvete de rabanada e sorvete de torrone.

Torta de nozes com creme de damasco e licor de laranja – Foto: Divulgação

Noeland

O evento – que acontece pelo segundo ano consecutivo no Parque da Expoflora, em Holambra (a 140 km de São Paulo) – é uma ótima opção de passeio de um dia para toda a família. Os visitantes se encantam com a árvore de Natal gigante, espetáculos teatrais, atividades para as crianças e muitas outras atrações.

Serviço:
Noeland
Data: de 23 de novembro a 23 de dezembro, de sexta a domingo

Horário: das 13h às 23h
Local: Parque da Expoflora, em Holambra (SP)
Ingressos: R$ 60,00 (inteira) e R$ 30,00 (meia). Crianças até 2 anos e 11 meses não pagam.
Estacionamento: R$ 30,00
Vendas e informações: www.noeland.com.br e (19) 3859-9470

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